Energy Feelings
Bio Kartoffelprotein
13,33 € Msrp Price 14,10 €
Demnächst auf Lager
Hilfe benötigen?
Kundendienst Die Supportzeiten sind von 9 bis 18 Uhr. Montag bis Freitag (außer an Feiertagen).
NUR IN DER APP! -5% Rabatt auf Ihre erste Bestellung. Coupon: APPLOVERS
Dieses Produkt ist nicht länger verfügbar

Bio Kartoffelprotein

200 G
Store Bewertung (4.70 / 5) AUSGEZEICHNET
Kartoffelproteinkonzentrat ist ein Nebenprodukt der Stärkeextraktion. Es wird durch Thermokoagulation des Proteins aus dem überschüssigen Saft nach der Extraktion der Stärke und anschließender Trennung und Trocknung bis zum Erreichen einer Proteinkonzentration von 90% gewonnen.
View description
13,33 € Msrp Price 14,10 €
Dieses Produkt ist nicht länger verfügbar
Store Bewertung (4.70 / 5) AUSGEZEICHNET

Produktwerte

  • Vegan
    Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
  • Ohne Gluten
    Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
  • Ohne Laktose
    Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
  • Allergenfrei
    Keine Allergene

Beschreibung

Fragen und Antworten (0)

Beschreibung

Kartoffelproteinkonzentrat ist ein Nebenprodukt der Stärkeextraktion. Es wird durch Thermokoagulation des Proteins aus dem überschüssigen Saft nach der Extraktion der Stärke und anschließender Trennung und Trocknung bis zum Erreichen einer Proteinkonzentration von 90% gewonnen.

Eigenschaften und Vorteile von Bio Kartoffelprotein

Das Kartoffelprotein von Energy Feelings ist eine hervorragende Quelle für rein pflanzliches Protein. Es zeichnet sich durch eine hohe Verdaulichkeit von ca. 85%, einen hohen Nährwert und ein vorteilhaftes Aminosäureprofil, insbesondere Lysin, Valin und Methionin, aus. Aufgrund seines Nährwerts wird Kartoffelprotein mit anderen tierischen Quellen wie Molke und Milchpulver verglichen. Es ist ein 100% pflanzliches Protein, von Natur aus glutenfrei, es ist ein hervorragender Ersatz für Eier, Albumine oder Milchproteine. Aufgrund seiner gelbildenden und emulgierenden Eigenschaften ist es ein ausgezeichneter Texturgeber.

Wie nimmt man Bio Kartoffelprotein?

Befeuchten Sie das Kartoffelproteinpulver mit Wasser, die erhaltene Mischung kann geschlagen werden und imitiert die Textur von Eiweiß, so dass es in salzigen und süßen Teigen als Ersatz für Eier verwendet werden kann, insbesondere Eiweiß oder Eiweiß , und ermöglicht, dass die Massen mehr verändert werden. Es kann verwendet werden, um Baiser, eifreie Mayonnaise, glutenfreies Brot usw. Ideal um jedes vegane Gericht zu bereichern.

Vorsichtsmaßnahmen

Menschen mit restriktiven Diäten sollten ihren Arzt oder Ernährungsberater konsultieren, bevor sie dieses Produkt annehmen oder ablehnen. Die Verwendung unseres Produkts zur Behandlung anderer Erkrankungen als Hunger kann nicht empfohlen werden. Wenn Sie schwanger sind, Medikamente einnehmen oder an gesundheitlichen Problemen leiden, konsultieren Sie zuerst Ihren Arzt oder qualifizierten Therapeuten, bevor Sie dieses Produkt einnehmen. Bewahren Sie das Produkt für Kinder unzugänglich auf.

Lagerbedingungen

Haltbarkeit bis zu 12 Monate im verschlossenen Originalgebinde. An einem kühlen Ort (5-15 °C) lagern, vor direktem Licht geschützt. In trockenem und sauberem Zustand. Nach dem Öffnen der Verpackung luftdicht verschließen und wieder unter den beschriebenen Bedingungen lagern, um Feuchtigkeit in der Umgebung und Geruchsbildung zu vermeiden.

Komposition von Bio Kartoffelprotein

Kartoffelprotein (Solanum tuberosum) aus biologischem Anbau.

Zertifikat

ES-ECO-019-CT

SKU: LP-0164284
OOCPU17A

Nährwerttabelle

  • For 100 g
  • Energetischer Wert
    373 kcal
  • Lipidfette
    2.63 G
  • Gesättigte Fettsäuren
    0.54 G
  • Kohlenhydrate / Kohlenhydrate
    30.96 G
  • Zucker
    6.72 G
  • Ballaststoffe
    0.2 G
  • Protein
    56.4 G
  • Salz
    2.26 G

Technische Daten

  1. Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.

Fragen und Antworten

Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern