Bio-glutenfreier Buchweizen-Couscous
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Bio-Buchweizen-Couscous von Naturitas Essentials aus biologischem Anbau, glutenfrei und vegan.
Indikation
- Reichhaltige Kohlenhydratquelle, die viel Energie liefert.
Ansaugmodus
Zubereitung von 2 Portionen: 125 g Couscous, 1 Esslöffel Öl und Salz in einen Behälter geben und umrühren. 130-150 ml kochendes Wasser hinzufügen. Mit einem Löffel umrühren, abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Nach dieser Zeit mit einer Gabel umrühren und abschmecken.
Zur Zubereitung von 2 Portionen in der Mikrowelle: 125 g Couscous, 1 Esslöffel Öl und Salz in einen mikrowellengeeigneten Behälter geben und mit 180–200 ml Wasser bedecken. In der Mikrowelle bei 850–1000 W 3 Minuten lang erhitzen. Nach dieser Zeit 1 Minute ruhen lassen und mit einer Gabel umrühren. Nach Geschmack würzen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Senf und seinen Derivaten enthalten.
Zutaten
BIO-Buchweizengrieß ( Fagopyrum esculentum ).
Zertifikat
Euroleaf (EU-Landwirtschaft).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert387 kcal
-
Lipidfette2.7 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate76 G
-
Zucker1 G
-
Ballaststoffe6.1 G
-
Protein11 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.