Noglut Bäckerhefe
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Von allen, die ich ausprobiert habe, hat es für mich am besten für glutenfreie Zubereitungen funktioniert. Sehr empfehlenswert.
De todas las que he probado es la que mejor me ha funcionado para preparaciones sin glúten. Muy recomendable.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Hefe, die uns angenehm überrascht hat, macht ihren Job, ich denke sogar ziemlich viel.
Levadura que nos ha sorprendido gratamente, hace su función, incluso creo que bastante.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Hervorragende Bio- oder Bio-Hefe zur Herstellung von Brot.
Excelente levadura ecológica o bio para hacer pan.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Gut, zumindest schmeckt das Brot nicht nach Hefe
Buena al menos el pan no sabe a levadura
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Noglut Bäckerhefe Rezensionen
Gegründet in 6 Rezensionen
-
5 Sterne5
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Noglut-Hefe aus Panaderia de Santiveri zur Herstellung von glutenfreiem Brot, das Sie zu Hause backen, hat den Geschmack und die Konsistenz von traditionellem Brot.
Indikation
Ein glutenfreies Produkt, das hausgemachte Teige leicht macht und länger locker bleibt. Speziell für Menschen mit Glutenunverträglichkeit hergestellt oder die es vorziehen, glutenfrei zu essen. Mit natürlichen Inhaltsstoffen, nicht gentechnisch verändert. Keine künstlichen Aromen oder Konservierungsstoffe. Hergestellt auf einer exklusiven Produktionslinie für glutenfreie Lebensmittel. Ohne Mittel zur Aufzucht. Ohne Phosphate. Geeignet für Veganer.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, pro 500 g unserer Noglut-Brotzubereitung einen Umschlag Noglut-Hefe hinzuzufügen. Fügen Sie jede Art von Backteig (Brot, Croissants, Pizza usw.) nach Rezept hinzu.
Zutaten
Pro 100 g:
Trockenhefe für Bäckereien, Trockenhefe für Bäckereien.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert340 kcal
-
Lipidfette5 G
-
Gesättigte Fettsäuren2.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate13.8 G
-
Zucker0.1 G
-
Protein46 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.