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Tapiokamehl
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Tapiokamehl

500 G Pulver
Store Bewertung (4.70 / 5) AUSGEZEICHNET
Maniokmehl wird aus der ganzen Wurzel gewonnen. In diesem Fall wird die Wurzel geschält, getrocknet und gemahlen, wodurch ein Pulver ähnlich dem Weizenmehl entsteht, das jedoch viel interessanter ist.
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Produktwerte

  • Ohne Gluten
    Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
  • BIO-ECHO
    Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
  1. Veröffentlicht am 19.10.22

    Hervorragendes Mehl für glutenfreie Wraps, vielleicht mit Flohsamenhaut

    Ottima farina per fare delle piadine senza glutine, magari con della cuticola di psillio

    Übersetzt von naturitas.it

    Siehe Original
  2. Veröffentlicht am 10.06.22

    Dies ist das erste Mal, dass ich es benutze. ich liebe es

    È la prima volta che la uso. L'adoro

    Übersetzt von naturitas.it

    Siehe Original
  3. Veröffentlicht am 15.09.21

    Es ist eigentlich Mandiokamehl, keine Tapiokastärke, grobkörnig. Ich benutze es zum Panieren, es ist fantastisch und schwer zu finden

    È in realtà farina di mandioca, non amido di tapioca, a grana grossa. Io la uso per le panature, è fantastica e introvabile

    Übersetzt von naturitas.it

    Siehe Original
  4. Veröffentlicht am 25.04.21

    gute Qualität, preiswertes Produkt.

    good quality, good value product.

    Übersetzt von naturitas.it

    Siehe Original
  5. Veröffentlicht am 09.04.21

    Ich mag die Textur, die es in den Teig bringt, sehr. Ideal für die Herstellung von Crpes.

    Me gusta mucho la textura que le aporta a las masas. Ideal para hacer crepes.

    Übersetzt von naturitas.es

    Siehe Original

Tapiokamehl Rezensionen

Gegründet in 8 Rezensionen

  1. 5 Sterne
    7
  2. 4 Sterne
    1
  3. 3 Sterne
    0
  4. 2 Sterne
    0
  5. 1 Stern
    0

Beschreibung

Rezensionen (8)

Fragen und Antworten (0)

Beschreibung

Maniokmehl wird aus der ganzen Wurzel gewonnen. In diesem Fall wird die Wurzel geschält, getrocknet und gemahlen, wodurch ein Pulver ähnlich dem Weizenmehl entsteht, das jedoch viel interessanter ist.

Indikation

Es funktioniert am besten als Koch- oder Backmehl. Es ist für die meisten Menschen auch leichter zu verdauen, da es eine geringere Konzentration an reiner Stärke hat. Wenn Sie Probleme mit Mehlen auf Kokos- oder Nussbasis haben, ist Yucca Ihre großartige Alternative zum glutenfreien Backen. Da es völlig getreidefrei ist, ist es eine gute Option für Menschen mit Symptomen einer Glutenunverträglichkeit oder -empfindlichkeit. Es ist auch für die Paleo-Diät geeignet.
Der beste Weg, Maniokmehl zu verwenden, besteht darin, es mit anderen nährstoffreichen Lebensmitteln zu ergänzen, um die Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien in Ihren Rezepten zu erhöhen. Du kannst zum Beispiel den Ballaststoffgehalt in Rezepten erhöhen, indem du Maniokmehl in Kombination mit ballaststoffreichen Lebensmitteln wie Chiasamen oder Leinsamen verwendest. Es kann auch verwendet werden, um Pizza- oder Crpe-Teig zuzubereiten, der mit Ihren gesunden Lieblingszutaten belegt werden kann (roher Käse, Tomatensauce, Gemüse, Obst oder Avocado).

Ansaugmodus

Es wird für Backwaren wie Brownies, Kekse und Brote empfohlen. Es kann auch in herzhaften Gerichten zum Andicken von Saucen oder zum Formen von Hamburgern verwendet werden. Sie können es in Ihren Rezepten ohne weiteres als Ersatz für Weizenmehl verwenden. Maniokmehl kann im Verhältnis 1: 1 als Ersatz für andere Mehle, einschließlich Weizenmehl, verwendet werden.

Vorsichtsmaßnahmen

Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.

Zutaten

Tapiokamehl aus biologischem Anbau.

Zertifikat

ES-ECO-020-CV Landwirtschaft außerhalb der EU

SKU: LP-0130157
BD4Q77O4U1L

Nährwerttabelle

  • For 100 g
  • Energetischer Wert
    354 kcal
  • Lipidfette
    G
  • Gesättigte Fettsäuren
    G
  • Kohlenhydrate / Kohlenhydrate
    86 G
  • Zucker
    1.3 G
  • Ballaststoffe
    6 G
  • Protein
    1.8 G
  • Salz
    0.003 G

Technische Daten

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