Tapiokamehl
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Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
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Hervorragendes Mehl für glutenfreie Wraps, vielleicht mit Flohsamenhaut
Ottima farina per fare delle piadine senza glutine, magari con della cuticola di psillio
Übersetzt von naturitas.it
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Dies ist das erste Mal, dass ich es benutze. ich liebe es
È la prima volta che la uso. L'adoro
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Es ist eigentlich Mandiokamehl, keine Tapiokastärke, grobkörnig. Ich benutze es zum Panieren, es ist fantastisch und schwer zu finden
È in realtà farina di mandioca, non amido di tapioca, a grana grossa. Io la uso per le panature, è fantastica e introvabile
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gute Qualität, preiswertes Produkt.
good quality, good value product.
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Ich mag die Textur, die es in den Teig bringt, sehr. Ideal für die Herstellung von Crpes.
Me gusta mucho la textura que le aporta a las masas. Ideal para hacer crepes.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Tapiokamehl Rezensionen
Gegründet in 8 Rezensionen
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5 Sterne7
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4 Sterne1
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3 Sterne0
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Maniokmehl wird aus der ganzen Wurzel gewonnen. In diesem Fall wird die Wurzel geschält, getrocknet und gemahlen, wodurch ein Pulver ähnlich dem Weizenmehl entsteht, das jedoch viel interessanter ist.
Indikation
Es funktioniert am besten als Koch- oder Backmehl. Es ist für die meisten Menschen auch leichter zu verdauen, da es eine geringere Konzentration an reiner Stärke hat. Wenn Sie Probleme mit Mehlen auf Kokos- oder Nussbasis haben, ist Yucca Ihre großartige Alternative zum glutenfreien Backen. Da es völlig getreidefrei ist, ist es eine gute Option für Menschen mit Symptomen einer Glutenunverträglichkeit oder -empfindlichkeit. Es ist auch für die Paleo-Diät geeignet.
Der beste Weg, Maniokmehl zu verwenden, besteht darin, es mit anderen nährstoffreichen Lebensmitteln zu ergänzen, um die Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien in Ihren Rezepten zu erhöhen. Du kannst zum Beispiel den Ballaststoffgehalt in Rezepten erhöhen, indem du Maniokmehl in Kombination mit ballaststoffreichen Lebensmitteln wie Chiasamen oder Leinsamen verwendest. Es kann auch verwendet werden, um Pizza- oder Crpe-Teig zuzubereiten, der mit Ihren gesunden Lieblingszutaten belegt werden kann (roher Käse, Tomatensauce, Gemüse, Obst oder Avocado).
Ansaugmodus
Es wird für Backwaren wie Brownies, Kekse und Brote empfohlen. Es kann auch in herzhaften Gerichten zum Andicken von Saucen oder zum Formen von Hamburgern verwendet werden. Sie können es in Ihren Rezepten ohne weiteres als Ersatz für Weizenmehl verwenden. Maniokmehl kann im Verhältnis 1: 1 als Ersatz für andere Mehle, einschließlich Weizenmehl, verwendet werden.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.
Zutaten
Tapiokamehl aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-020-CV Landwirtschaft außerhalb der EU
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert354 kcal
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LipidfetteG
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Gesättigte FettsäurenG
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate86 G
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Zucker1.3 G
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Ballaststoffe6 G
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Protein1.8 G
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Salz0.003 G
Technische Daten
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