Bio-Quinoa-Korn
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
Quinoa im Getreide Bio von Biogra ist wie das übrige Getreide reich an Kohlenhydraten und pflanzlichen Proteinen. Quinoa-Korn gilt aufgrund seiner zahlreichen ernährungsphysiologischen Eigenschaften als Superfood. Außerdem ist es ein leicht verdauliches Lebensmittel und lässt sich in kurzer Zeit keimen. Sein Geschmack erinnert stark an braunen Reis, obwohl seine Textur viel feiner ist, ähnlich wie Couscous.
Indikation
Seine lange Haltbarkeit ist auf das Vorhandensein eines Saponins zurückzuführen, das das Korn vor dem Angriff von Parasiten oder Insekten schützt und nur verschwindet, wenn es mit viel Wasser gewaschen wird.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, das gleiche wie Reis zu kochen, dh zwei Messlöffel Wasser für einen Quinoa (Vergessen Sie nicht, ihn vor dem Kochen gut mit Wasser zu waschen).
Vorsichtsmaßnahmen
Hergestellt in einer Fabrik, die Milchprodukte, Eier, Gluten, Soja, Sesam, Nüsse und Sellerie verwendet.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Quinoakörner (100%)*.
(*) Aus biologischem Anbau.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.