Schokolade Nicaragua 87% Eco ohne Zuckerzusatz und ohne Süßungsmittel
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
Ohne Süßstoffe Keine süßenden Zusätze
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
100 % plastikfrei Verpackung umweltfreundlich ohne Plastik
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Dunkle Bio-Schokoladentafel 87% Kakao (Nicaragua), aus dem Naturschutzgebiet Bosawás. Spezialität mit hohem Kakaoanteil aus edlen Zutaten, ohne Zuckerzusatz und ohne Süßungsmittel.
Indikation
Bio-Schokolade aus Kakao der Sorte Trinitario. Seine Intensität wird durch eine Vielfalt an kakaotypischen Aromen ausgeglichen, die dank der handwerklichen Herstellung wahrgenommen werden.
Blanxart kreiert Pralinen ausschließlich mit Kakao aus einem einzigen Ursprung, um die Einzigartigkeit jedes Rezepts zu unterstreichen. Nach dem Bean-to-Bar-Prozess kontrolliert Blanxart den gesamten Prozess: von der Auswahl des Kakaos in kleinen Plantagen über das traditionelle Rösten bei schwacher Hitze in unseren Einrichtungen bis hin zur Verpackung des Schokoladenriegels.
Ansaugmodus
Um die volle Persönlichkeit dieses Tablets genießen zu können, wird die folgende Reihenfolge empfohlen: Achten Sie auf Farbe und Helligkeit. Riechen und erkennen Sie die ersten Nuancen. Knacken Sie es auf und hören Sie ein sauberes Knacken. Probieren Sie es und identifizieren Sie die Aromen vollständig
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Soja enthalten.
Lagerbedingungen
Es wird empfohlen, es an einem kühlen und trockenen Ort zwischen 15 und 18 °C zu lagern. Vermeiden Sie in Anbetracht der Eigenschaften des Produkts nach Möglichkeit den Kühlschrank. Dunkle Schokolade ist ab Herstellung 2 Jahre haltbar.
Zutaten
Kakao*, Pflanzenfaser* (Agave) (13%), Kakaobutter*, Kakaopulver*. Kakao: mindestens 87 %.
(*) Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert553 kcal
-
Lipidfette48.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren30.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate6.6 G
-
ZuckerG
-
BallaststoffeG
-
Protein9 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.