Bio-Pizzaböden aus glutenfreiem Buchweizen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
Ohne Milch Zeigt die Abwesenheit von Milch oder Milchprodukten an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Gutes Produkt und beim letzten Mal war der Transportservice wunderbar, verwaltet von Seur
Buen producto y la última vez el servicio de transporte fue maravilloso, gestionado por Seur
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sie sind sehr reich. Ich schneide sie in zwei Hälften und friere die ein, die ich nicht verwende. Sobald sie gefroren sind, kommen sie direkt in den Ofen und sind immer noch großartig.
Están muy ricas. Yo las parto por la mitad y congelo las que no usaré. Luego ya congeladas se meten directamente en el horno y siguen genial.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sie sind fantastisch!!! Sie sind köstlich und haben das Gefühl, gegessen zu werden, ohne sich aufgebläht zu fühlen.
Son fantásticas !!! Están riquísimas y con sensación de comer sin sentirse hinchada
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Die besten glutenfreien Pizzaböden, die ich je probiert habe. Ich werde sie auf jeden Fall weiterhin kaufen.
Las mejores bases de pizza que he probado sin gluten. Sin duda continuaré comprándolas
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio-Pizzaböden aus glutenfreiem Buchweizen Rezensionen
Gegründet in 54 Rezensionen
-
5 Sterne50
-
4 Sterne4
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Bio-Buchweizen-Pizzaböden von Naturitas aus biologischem Anbau. Produkt ohne Gluten, ohne Eier, ohne Milch, ohne Laktose, ohne Soja, ohne Zuckerzusatz und ohne Transfette.
Ansaugmodus
Die Zutaten nach Geschmack hinzugeben und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C 8-10 Min. garen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Sesam enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Einfrieren zulassen.
Zutaten
Sauerteigstarter 36 % (Wasser, Buchweizenmehl*, Quinoa* und Vollkorn-Teff*), Maisstärke*, Wasser, Kichererbsenmehl*, natives Olivenöl*, Hefe, Xanthan, Apfelessig*, präbiotische Ballaststoffe* 2 %, Flohsamen *, Salz.
* Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT EU/Nicht-EU-Landwirtschaft.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert281.9 kcal
-
Lipidfette4.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren2.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate54.8 G
-
Zucker3.3 G
-
Ballaststoffe4.1 G
-
Protein2.6 G
-
Salz2 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
8 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.